Fashion For Daring

TIMOFEEV расширяет горизонты

Бренд TIMOFEEV меняет концепцию. Теперь детище Даниила Тимофеева становится неотъемлемой частью творческого проекта TIMOFEEV DESIGN STUDIO.

 

Новая дизайн-студия включает в себя шоу-рум и ателье. В шоу-руме можно купить одежду от бренда TIMOFEEV, а в ателье можно будет воплотить в жизнь свои самые смелые идеи. Сюда можно прийти как с готовым проектом наряда вашей мечты, так и просто рассказать о том, как какая-то вещь выглядит в вашей голове. И будьте уверены: здесь ваши желания станут реальностью!

 

TIMOFEEV – это доступная авторская одежда для тех, кто не боится выделяться из толпы. История бренда TIMOFEEV начинается в 2010 году, когда дизайнер показал свою первую коллекцию на Odessa Fashion Day.

 

Через семь лет творчества бренд меняет свою концепцию. Теперь его работы – это одежда только в стиле street fashion. Одежда от TIMOFEEV символизирует непринуждённость, лёгкость и раскованность. Следуя своему лозунгу – мода для смелых – Даниил Тимофеев с лёгкостью играет со "смелыми" образами. Свободные силуэты, натуральные ткани и нестандартные образы идеально подойдут для людей, которые открыты к экспериментам и не боятся выходить за рамки дозволенного.

 

Люди, которые предпочитают одежду от TIMOFEEV, – это как представители творческих профессий, так и обычные офис-менеджеры. Все они не боятся экспериментов, согласны демонстрировать свой внутренний мир посредством смелой одежды, и всегда открыты для всего нового.

 

Женщина в нарядах от TIMOFEEV – это, в первую очередь, раскованная и уверенная в себе личность. Она ловко примеряет на себя как свитшот в стиле унисекс, так и нежное романтическое платье.

 

Мужчина в одежде от TIMOFEEV – это дерзкий экспериментатор, который с лёгкостью меняет образы, но в то же время отдаёт предпочтение максимальному комфорту и индивидуальности.

 

Эти люди хорошо знают, что такое street fashion и не боятся слова "эпатаж".